Mesmo faltando algum tempinho para o verão, o calor já está dando o ar de sua graça, quero então aproveitar para falar esta semana de sorvete gostaram né??
Pois vou apresentar para vocês dois sabores que já existiam na Gelateria, mas que agora está com o sabor mais refinado, que chik hein kkkk. Estou falando do Avelã de Piemonte e do Chocolate Belga.
Pois vou apresentar para vocês dois sabores que já existiam na Gelateria, mas que agora está com o sabor mais refinado, que chik hein kkkk. Estou falando do Avelã de Piemonte e do Chocolate Belga.
Avelã de Piemonte é cultivado no norte da Itália nas cidades de Langue e Monferrato. O Gelato de Nocciola de Piemonte, é saboroso o aroma é suave e o sabor levemente adocicado, não é a toa que ele é o melhor Avelã do mundo.
Para os apaixonados por chocolate o Gelato de Chocolate Belga está com uma cremosidade e um sabor sensacional. O Chocolate Belga é considerado o melhor do mundo a mais de um século.
E você prefere os sabores tradicionais ou gostaria de experimentar as novidades??
Como amanha é feriado convido você para experimentar o VERDADEIRO GELATO ITALIANO!
beijos á todos e até semana que vem!
Super recomendado!!! Ja experimente os dois .. o de avelã e MA RA VI LHO SO!!! Post DELICIOSO!!!
ResponderExcluirJuly Soler
ResponderExcluirDisparado o melhor sorvete q já experimentei...
uma deliciiiia
eee amo vcs...
ResponderExcluir