6 de setembro de 2012

Que tal um sorvete?


    Mesmo faltando algum tempinho para o verão, o calor já está dando o ar de sua graça, quero então aproveitar para falar esta semana de sorvete gostaram né??
    Pois vou apresentar para vocês dois sabores que já existiam na Gelateria, mas que agora está com o sabor mais refinado, que chik hein kkkk. Estou falando do Avelã de Piemonte e do Chocolate Belga.
    Avelã de Piemonte é cultivado no norte da Itália nas cidades de Langue e Monferrato. O Gelato de Nocciola de Piemonte, é saboroso o aroma é suave e o sabor levemente adocicado, não é a toa que ele é o melhor Avelã do mundo.
  
    Para os apaixonados por chocolate o Gelato de Chocolate Belga está com uma cremosidade e um sabor sensacional. O Chocolate Belga é considerado o melhor do mundo a mais de um século.


    Dentre estes sabores que citamos, o Cesa  Café Cafeteria e Gelateria possui muitos outros sabores.



    E você prefere os sabores tradicionais ou gostaria de experimentar as novidades??


    Como amanha é feriado convido você para experimentar o VERDADEIRO GELATO ITALIANO!

beijos á todos e até semana que vem!





Erika Piacentini, proprietária e confeiteira do Cesa Café Cafeteria Gelateria
Avenida  Municipal , 07, Centro - Siderópolis
(48) 34353054 ou 8804 - 1675 


3 comentários:

  1. Super recomendado!!! Ja experimente os dois .. o de avelã e MA RA VI LHO SO!!! Post DELICIOSO!!!

    ResponderExcluir
  2. July Soler
    Disparado o melhor sorvete q já experimentei...
    uma deliciiiia

    ResponderExcluir