CURIOSIDADE:
Quando a palavra milk-shake foi primeiro usada na imprensa em 1885, os milk-shakes eram uma bebida alcóolica com whisky.
Entretanto, por volta de 1900, o termo foi referido como uma bebida batida feita de xarope de chocolate, morango ou baunilha. No início de 1900 as pessoas começaram a pedir pela nova bebida, frequentemente acompanhada de sorvete. Nos anos 30, os milk-shakes se tornaram muito populares nas malt shops, típicos pontos de encontro de estudantes na época.
No Brasil, o termo é usado para se diferenciar a vitamina de frutas do leite batido com sorvete. A principal distinção entre as duas bebidas é que o milk-shake é composto por leite e sorvete batidos com o acréscimo opcional de algum sabor de fruta ou chocolate, enquanto a vitamina é resultado do leite batido com uma ou mais frutas.
EIJOCAS COM SABOR DE MILK SHAKE PRA VOCÊS E ATÉ SEMANA QUE VEM COM MAIS DELÍCIAS DO CESA CAFÉ CAFETERIA E GELATERIA.
Erika Piacentini,
proprietária e confeiteira do Cesa Café Cafeteria Gelateria
Avenida Municipal , 07, Centro - Siderópolis
(48) 34353054 ou 8804 -1675
Nenhum comentário:
Postar um comentário