4 de outubro de 2012

Sorbet ou Gelato???

    Você sabe as diferenças entre um Sorbet e um Gelato?? 
 

     Sorbet é um sorvete feito a base de água, ZERO DE GORDURA, açucares e um percentual de frutas e PASTAS ITALIANA. Este sorvete é indicado para quem tem INTOLERÂNCIA A LACTOSE e para quem esta procurando um produto mais leve e refrescante. No Cesa Café Cafeteria e Gelateria você vai encontrar nos sabores: Manga, melão, abacaxi, morango, goiaba, maracujá e o mais novo lançamento SORBET DE CHOCOLATE.





    Gelato é um sorvete feito a base de leite, nata, açucares e PASTAS ITALIANA. Estes sorvetes são feitos sempre frescos na gelateria, não usam emulsificantes e não usam gordura vegetal hidrogenada, pois usam a gordura do próprio leite "nata". No Cesa Café você vai encontrar gelatos bem diferentes como: Yogurte com amarena, avelã de piemont, creme de whisk, rafaelo, chocolate belga, pistache de bront e muito mais. 




    Além destas diferenças citadas acima ainda tratamos todas as matérias primas em uma máquina italiana da BRAVO. Após o gelato sair da produtora ele é exposto numa linda vitrine italina que é um charme. A soma de tudo isto, resulta num delicioso gelato, venha comprovar.
 
    Estão esperando o que para vir se deliciar com so nossos Sorbet e Gelatos!!!!
    

Beijinhos e até semana que vem!!!











Erika Piacentini, 
proprietária e confeiteira do Cesa Café Cafeteria Gelateria
Avenida  Municipal , 07, Centro - Siderópolis
(48) 34353054 ou 8804 - 1675 




Um comentário:

  1. Ontem fui ao Cesa Café, que delícia!
    Eu e meu namorado comemos uma taça com chantilly e morangos com 4 bolas deliciosas de sorvete! Meu Deus, é muito bom! Alem do ambiente que é super aconchegante, apesar da bagunça que estava do lado de fora, hehe. Vamos outro dia que esteja mais calmo.
    Beijoss

    ResponderExcluir