22 de novembro de 2012

ESTAÇÃO DAS FLORES, CONHEÇA OS SABORES QUE TÊM TUDO A VER COM A PRIMAVERA






    Conhecida como estação das flores, a primavera é inspiradora. É um período romântico, onde ocorre o florescimento de várias espécies de plantas, a natureza fica bela e o ser humano é presenteado com flores perfumadas e coloridas. As temperaturas, nessa estação do ano, são amenas e vão aumentando aos poucos, conforme a chegada do verão.



    Para manter-se com mais energia na primavera, nada melhor que um Sorbet. Contém  vitaminas,  fósforo e minerais, além de ser delicioso. Pensando nisso, a CESA CAFÉ cafeteria e gelateria, indica especialmente os sabores de frutas que combinam com o período. São eles: MorangoAbacaxi, LimãoMelão, Maracujá, Goiaba, Mirtilo, Butiá e Limão com Manjericão.


    O Morango é um sorvete clássico, mas que não deixa de ser inovador. Por ser um Sorbet a base de água, pode ser consumido por quem tem intolerância a lactose. Já o Mirtilo é o puro Sorbet com muita fruta. Azedinho, leve, saboroso e, que combina especialmente com a primavera. O Limão com Manjericão é muito refrescante. Todas as opções do Cesa Café contém de 30 a 40% da própria fruta.
    Morango, abacaxi e limão são algumas das principais frutas da estação e combinam com alegria e diversão, além de serem muito nutritivos. Esses Sorbets são mais algumas opções de produtos de qualidade que a Cesa Café oferece aos clientes e amigos.

    OBS: Nem todo mundo sabe mas a principal diferença entre Gelato e sorbet é simples: OSorbet não leva gordura, ele tem como base o açúcar e muita fruta.


BEIJOCAS E ATÉ SEMANA QUE VEM COM MAIS DELÍCIAS!!!!









Erika Piacentini, 
proprietária e confeiteira do Cesa Café Cafeteria Gelateria
Avenida  Municipal , 07, Centro - Siderópolis
(48) 34353054 ou 8804 -1675 

Nenhum comentário:

Postar um comentário