20 de setembro de 2012

CHEIRINHO DE CAFÉ NO AR!


    A cada semana que passa fico na dúvida do que postar, pois são tantas coisa boas que fica difícil escolher.

    Pois bem, hoje vou falar de Café, quando falo esta palavra consigo sentir o cheirinho de Café passado da minha Vó, Hummmmm Delícia!!!!




    Hoje o que vem se destacando é o Café Expresso que o aroma Genteemm é demais, não só o seu aroma mas um Café Expresso bem tirado tem um corpo e um  gosto sensacional.
    Existem vários tipos de Café, tem o Capuccino, Café Expresso, Latte Macchiato, Mocha e para os que gostam de um Café para esquentar até alma aí vai o Café Irlandês ( uma dose de experesso com um bom Whisky).






    Quando tomar um Expresso fique atento para alguns detalhes:
    Um bom cafezinho expresso tem os grãos moídos na hora do preparo. A máquina especial para produzi-lo deve fazer pressão de 9 atmosferas (atm) e alcançar a temperatura de 90º C, num tempo que varia de 25 a 30 segundos. Isso faz com que 7g de pó sejam suficientes para 50ml de água. Tudo isso ajustado garante aroma, sabor e um delicioso creme na cor avelã.
    Creme de la creme
    Um café expresso bem tirado forma um creme que mantém a temperatura e preserva o aroma da bebida. Esse delicioso creminho adere à xícara e, quando não é formado, demonstra que o seu café foi mal preparado.

    E para quem gosta de um bom Café Gourmet Venha conhcer nossos deliciosos Cafés acompanhado de nossas maravilhos tortas combinação perfeita Heinnnn!!!
    Esperamos você no Cesa Café Cafeteria e Gelateria.
Beijos e até semana que vem com mais novidades!!!






Erika Piacentini, 
proprietária e confeiteira do Cesa Café Cafeteria Gelateria
Avenida  Municipal , 07, Centro - Siderópolis
(48) 34353054 ou 8804 - 1675 










Um comentário:

  1. meu Deus q delicia, cheguei a sentir o cheiro!!!! post lindo!!! te amo

    ResponderExcluir