14 de dezembro de 2012

Sugestão para deixar seu Natal ainda mais gostoso!

    Um item que não pode faltar na época de Natal é um Panetone ou Chocotone!!!



 
    Eu como amooooooo Panetone, fiquei doida quando descobri a receita do Panetone ou do Chocotone recheado com Sorvete. HUMMMMMM DELÍCIA!!!
 

    Não teria como não passar este Natal sem dividi-la com vocês né??!!!!
O mais legal ainda, é que se torna um receita super fácil e rápida perfeita para esses dias que não queremos ficar horas na cozinha kkkkk!!!!
 
    Então mãos a obra!


Ingredientes:
 
- Um Panetone ou Chocotone
- Sorvete
- Açúcar Confeiteiro
 
Modo de preparo:




- Corte a base do panettone em forma de cone.
- Corte a base do panettone em forma de cone. (fotos 1 e 2)
- Separe a base desse cone para colocar de volta depois de rechear o panettone.
- Retire todo o recheio (foto 3) e misture com o sorvete bem gelado.
- Coloque a mistura dentro do panettone (fotos 4 e 5).
- Tampe com a base que você separou, coloque em um prato bem bonito, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente!!



    Muito fácil não é???
    Espero que tenham gostado desta deliciosa sugestão eu de certeza  vou colocá-la em prática neste natal recheando ele com o Verdadeiro Gelato Italiano do Cesa Café Cafeteria e Gelateria. 




 
    Um lindo e doce final de semana a todos!!!
 
    bjs bjs...







Erika Piacentini, 
proprietária e confeiteira do Cesa Café Cafeteria Gelateria
Avenida  Municipal , 07, Centro - Siderópolis
(48) 34353054 ou 8804 -1675

Nenhum comentário:

Postar um comentário